Плач старушки

Андрияшка
Однажды шел по парку я,
На лавке плакала старушка,
Быть может, к ней пришла беда
- Что с вами? Вам помочь не нужно?

Она сквозь слезы, как в бреду,
- Муж молодой меня ждет дома,
Он после секса поутру
В постель несет мне кофе с ромом...

Куриный супчик для меня
В обед он варит непременно,
И неземные трюфеля,
И секс на третье преотменный!!!

На ужин - превосходный стейк
Пред тем как возойдём на ложе...
И море ласковых утех
Часов до двух, а то и позже...

Меня, аж, Оторопь взяла,
- Чего ж ты бабка голосила?
И сквозь рыданья слышу я
- А ГДЕ ЖИВУ, Я ПОЗАБЫЛА..!!!