Нам жизни путь уже не повернуть

Руслан Кольб-Солдатов
Нам жизни путь уже не повернуть
Не отлистать и календарные страницы.
В поток воды два раза не шагнуть.
В законах жизни свои нормы и границы.

Ты с легкостью меняешь имена.
И думаешь, что все тебе простится
Ты черпаешь родник любви со дна.
Но только грязная на дне водица.

Я не вернулся! Свой тернистый путь
Продолжу, и пусть путник я не ловок.
Я вижу цель! Мне больше не свернуть.
Пусть голос мой пред богом еще робок!

Апрель 2010 года