Турист никогда не доедет...

Николай Морев 2
Познать всю Вселенную можно, не выходя из своего огорода.
Так устроен наш мир, такова его суть, природа,
что в капле дождя, в росинке он отражается весь,всецело,
так же, как в яйцеклетке в свиток свернуто взрослое тело,
как в горчичном семени спрятано растенье с листьями и плодами,
так грех всех живущих ныне лежит в первородном Адаме.

Кстати, турист  никогда не доедет до пункта своего назначения.
У отшельника, подвизающегося в пустыни, больше для этого шансов.
Так что еще не поздно сдать билет - не имеет значения,
куда: на Мальвинские острова или в Соединенные Штаты.

г. Иваново-Вознесенск
06.05.2010