Давайте учиться садить Цветы в Райские Сады!

Вирония Валь Вера Валь
Я пытаюсь передать в рифме - слова,установки!
Чтобы добрые дела! Позитивные Мысли и Слова!
Мы Все Люди Земли носили,как обновки!
Чтобы негативные шлейф не тянул нас за собой снова и снова!
Чтобы Мы не бросали во Вселенную убийственного слова!
Чем Радужнее и Жизнелюбивее Мысле-формы Слова -
Тем Светлее и добрее сердце и душа у каждого Земля-нина!
Мы микрокосмос - мы часть Вселенной - Мы все Дети Бога!!!
Души наши не тленны!
        *********************
Не надо жизнь друг друга превращать в ад!
Давайте учится Садить Цветы в Райский Сад!

      **************************
Райский Сад - это наша Душа!
Райский Сад - это наша Семья!
Райский Сад - это Ты!
Райский Сад - это Я!
Если работаешь над собой -
Ты приносишь с собой покой!
Ты приносишь свой вклад Вселенной-
Слова! Мысли! Мечты! - тоже не тленны!
      **************************


В Е Р А !