Мишутки 771-777

Михаил Ярохович
771
На край света мы можем отправиться,
Чтоб увидеть всё то, что нам нравится,
Но красоты все нравятся меньше нам,
Чем со вкусом раздетая женщина.

772
Прекрасны все молодки,
Дурнушек просто нет,
Когда есть много водки,
Когда погашен свет.

773
Молодая секретарша,
Когда станет чуть постарше,
То обязательно поймёт -
Губами пьют не только мёд.

774
Очень много различий у женщин,
От нарядов до стука сердец,
У мужчин их значительно меньше:
Рогоносец, скотина, подлец.

775
Вы, дамы, словно Интернет:
Кому-то "com", кому-то "net",
Но чаще "net" и лишь тайком
Шепнёт какая-нибудь "com!"

776
Запомни, друг, что ты не робот,
Здоровье чтить всегда пора,
Не обещай любить до гроба,
Сумей хотя бы до утра.

777
В восьмёрке две дырки, наверно, не зря
(Здесь место вполне многоточью)
Мужчинам о многом они говорят
Весь день, но особенно - ночью.