Случай в райвоенкомате

Андрияшка
Было дело в райвоенкомате,
Медкомиссия призывников...
Рушатся последние преграды...
Паренек ответ держать готов.

Абсолютно голый, без смущенья,
Он одну талдычет только песнь -
- С детства не проходит слабость зренья,
Что неизлечима, мол, болезнь

Врач свой сжал громадный кулачище,
Пареньку под нос подвел его.
- Расскажи-ка нам, про то, что видишь.
- Ничего! Не вижу ничего!

Доктор жестом кликнул  медсестричку,
И шепнул на ушко что-то ей,
Покраснела юная медичка,
Блузку расстегнул наш врач на ней.

Груди у сестры достал, бесстыдно,
И соски потискал в тишине.
- А сейчас вам что-то может видно?
- Контуры неясные вполне...

Доктор хитровато улыбнулся,
Что-то ручкой в бланке написал,
А потом к окошку отвернулся,
В заключенье, пару слов сказал:

- Говорил ты, паренёк, прекрасно,
Плохо, мол, глядят твои глаза...
Но вот направление казармы
Член твой очень четко показал!