На приёме у врача

Андрияшка
- Ну как со здоровьем делишки, папаша?
- Да сердце - нытьем беспокоит...
- Послушаем, только снимите рубашку,
В каких обстоятельствах ноет?

- Да что, обстоятельства, старый я, каюсь,
На первую влезу - все классно,
А вот на второй уже я задыхаюсь,
А третья уже не подвластна...

- Герой вы, папаша, такие похоже
И в семьдесят лет зажигают,
Вот я-то на тридцать годков вас моложе,
А сил на одну не хватает...

- О чем это доктор, вы мне говорите?
Понять мне ваш юмор труднЕнько...
- Про женщин, конечно!..Чего ж вы сопите?
- А я говорил про ступеньки...