Катыни боль - как новый глас Ионы...

Григорий Бородулин
Катыни боль - как новый глас Ионы
Над Ниневией сталинских побед.
Без покаянья - не спасёт нас грохот
Труб медных, гром парадов, мощь ракет!

Григорий Бородулин
13.04.10