Бойтесь ведьмы, господа!

Ольга Скворцова
Не люблю играть я в карты,
Но прижмёт судьба когда,
Становлюсь весьма азартной –
Бойтесь ведьмы, господа!

Распечатаю колоду
Карт с фортуной игрока,
Не проигрывала сроду –
У меня легка рука.

Не один уже картёжник
Проигрался в пух и прах,
А потом свой срам безбожник
Прятал от людей в кустах.

Жалости ни грамма нету
К игроку, что жизнь кроит,
Коль последнюю монету
Забирает из семьи.

Обыграю до сантима,
До копейки оберу.
Я в игре неповторима!
Может, это не к добру?

Фото: up_L8expF123470i7HKgH7467_b