Загадка для оперного певца

Андрияшка
Загадки разные встречаются,
Певца спросили как-то раз:
- Скажи-ка нам, чем отличается
От унисона унитаз?


Ему, конечно, петь привычнее,
Ну что же, будем помогать.
- Хоть между ними есть отличия,
Но легче в унитаз попасть!