Зарплата

Андрияшка
Иной раз мозгами раскинешь ты,
Затронешь так ценности вечные,
А после - в тоске закручинишься
Зарплата моя - словно месячные!

Один лишь раз в месяц дают её,
Хватает - чуть меньше недели,
А, если её не увидел ты,
То значит - тебя поимели!