С искренним пафосом

Его Любимая Зая
Я с искренним пафосом тратила душу,
На сказки для взрослых.Они не сбывались.
Я молча кричала"Послушай!Послушай!"
Но Вы уходили.Мы просто прощались.
Меняла Ваш взгляд на минуты безумства,
Я била по целям и билась об стены,
Вы всё поменяли.Теперь только пусто
В моем эпицентре и мегасистеме.
В кошмарах ночных я бежала по краю,
И визг тормозов.и бессоные ночи...
Я знала что будет.Что я доиграюсь,
Совсем не спасало.СОВСЕМ(между прочим)
Любой бы ценой за мечты расплатилась,
И многое я поменяла б легко,
Но время закончилось,кончилась милость,
И Вы от меня далеко-далеко...
Чего я боялась - ползти или падать?
Ведь знала,напрасны все эти старанья
...Когда Вы уйдёте, останется память.
И запах любимых духов на прощанье...
 

P.S.первые две строчки из какого-то стихотворения,а дальше-крик моей души...