Об этой любви я стихов не сложу

Распрекрасная Элен
Об этой любви я стихов не сложу.
Я ей не дышу,
Я банально – грешу.

От этой любви не запела душа,
Сбегаю спеша,
И на грош куража.

Об этой любви не скатилась слеза.
Мы «против» и «за»
Без оглядки назад…

Тогда не срослось,
А теперь не сдалось.
Такая она – роковая любовь!...:)))