Парнишка из города Мухосранска...

Миха Кок Зонов
Парнишка из города Мухосранска
на речке Вонючке (в виде змеи),
из района
      промышленно-уркаганского,
из явно НЕ
      благополучной семьи...
являя ХАРАКТЕР,
      сравнимый со сталью,
забыв про "хочется" и "не могу",
закончил школу
      с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!

А спился он уже в МГУ...