Уход

Точка Точка Тире
Я ухожу отсюда далеко
Туда где нет печали и тревог
Туда где ждет меня приют
Вдали от суетных дорог
Те кто меня любили не со мной.
И все мечты развеялись как дым.
Иду туда где ждет меня покой
А счастье пусть достанется другим.