Он

Кузнецова Алёна
Он недолюблен, недоступен он…
Завален, просто напрочь захламлён
В нем стержень заменен на тонкий штифт
На все вопросы – равнодушно:  "nicht"
Лишь только после - пьёт аперитив,
И до того, как был проявлен негатив -
Он только белыми и только ход конем
Косым, холодным окрещён дождём