Еврей и кактус

Андрияшка
Жил еврей, не богатый, не бедный,
Но настал и ему час зловредный
Он созвал всю родню,
Чтоб на смертном одру,
Попросить о желаньи последнем.

Он при жизни был мерзким, противным,
Непорядочным и агрессивным...
Многим пакостил он,
Но есть в жизни закон -
Коль уходят, грехи все простить им.

Вот еврей умирая, озвучил -
Вырос кактус мой сильно колючим...
Как умру, в сей же час,
Воплотите наказ -
Кактус в жопу воткните мне глубже

Наконец наш еврей ласты склеил,
И хоть все из родни очумели,
Но наказ - есть наказ,
И они в тот же час
Сунуть в жопу сей кактус сумели!

Страшный грохот вдруг, дверь вылетает!
И квартиру ОМОН заполняет...
Сразу всем дали в нос!
- От еврея донос:
Приезжайте, садисты пытают!!