Ласками, глазками

Фаниль Асфаров
Хлопну дверью, когда нибудь.
Если скажешь, меня забудь.
Хлопну дверью, не посмотрю.
Если даже сильно тебя люблю.
  Рекламные блоги, каталог, меню.
  В измене ко мне не обвиню.
  Мини, бикини, топлесс и Ню.
  Нет, тут измены не потерплю.
Словами на ветер я не сорю.
Ласками, глазками заманю.
Я  ведь мужчина, я весь горю.
Я обожаю тебя. И я тебя люблю.