Мы образуем круг надежды, мы сохраним свою любовь

Ника 99
Давай с тобою жить реальной сказкой.
Давай с тобою плыть течением любви.
Давай с тобою наслАждаться краской.
Той,что пылает от любви в груди.

Давай посмотрим в небо голубое.
Давай друг другу взглянем мы в глаза.
Давай с тобою, станем мы счастливей.
Кусочек счастья Вам подарим мы друзья.

Давай развеселим того,кто грустен.
Давай с тобой расскажем о любви ему.
Давай с тобой возьмем друзей за руки.
Начертим ими круг,поселим доброту.

Давайте будем чаще миру улыбаться.
Давайте будем в мире жить людском.
Давайте каждый впишет свою строчку.
Протянет другу теплую  свою ладонь.

Мы образуем круг НАДЕЖДЫ,мы сохраним свою ЛЮБОВЬ