кукла

Безума
куклы должен быть стеклянный взгляд
в тоже самое грязное трюмо
она лишь сможет с вами разделять
печальные взоры в окно

когда последняя сигарета тлеет
когда не хватило кофе до утра
и сложно сейчас идти до двери
а многим уже спать ложиться пора

ускользает дым в темноте
какие-то мысли в нём
ты не расправишь даже постель
переодевшись уже днём

уйдёшь из дома пустого
её оставив ждать тебя
ей будет слишком просторно
в продолжении дня

вернёшься где-то к ночи
когда наступит тёмное время
она тебе рада будет очень
и улыбкой восковой согреет

с ней разделишь теперь и сон
ей отдашь половину хлеба
кукле твоей уже лет сто
тебе её удалось наследовать

однажды надо передать
пока ещё некому
какие твои года
не приближаются к веку
13:43 06.05.2010