Не тревожь наши души...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Фейерверком в глаза
Громким выстрелом в сердце
Прозвучали слова:
"Мы опять будем вместе."

Не поверив словам
Брошу дерзко улыбку:
"Шанса больше не дам
На шальную ошибку."

Мы измучены болью,
Сердце пулей на вылет,
Незаметной слезою
Мы сотрем все, что было.

Не тревожь наши души
Мы и так пострадали,
Наступая на лужи
Нас войной награждали.

И сердец наши войны
Были злы и тревожны,
Горы мин обступая
Шли к любви осторожно.

Не пройдя половины
Оступились, пропали,
Наступили на мины
В прах сердца разорвало.

Мое сердце теперь
Не собрать и не склеить.
Лучше молча стерпеть,
Чем словам вновь поверить.

"Шанса больше не дам
На шальную ошибку."
Прочитай по губам,
Забывая улыбку...