Основа всех основ

Руслан Кольб-Солдатов
(Жилиновскому адресовано.)
(После едо нападок в адрес ожной из этнических груп. )

Вы уничтожите основу всех основ!
Кому нужна Россия без жидов!
Погибнет Мир!
Если не будет в нем жидов!

2001 год