Я плачу за каждую каплю

Руслан Кольб-Солдатов
Я плачу за каждую каплю – Продайте мне дождь!
Отвечу за каждое слово – Прочтите стихи!
Лишь в горячей пустыне любовь ты к дождю обретешь!
И прощение будешь просить за чужие грехи!

Апрель 2006 года.