Молчание

Елена Ительсон
Мне непонятно Ваше молчание,
Друг мой любезный
И в чем-то коллега.

Не беспокойтесь,
Упало отчаяние
В чан прошлогоднего снега.

Всё улеглось,
И смирилась душа,
С тем, что  забыли меня, не спеша.

Только на той фотографии снежной
Сердце  трепещет
В предчувствии нежном.

Я еще раз просмотрю это фото-
Я там одна.
Лишь надежды дремота.

2010