Смерть и жизнь...

Дина Байтер
Смерть и жизнь, награды и уроки,
Сопричастность вечности в веках...
В мощном, оживляющем потоке
Тонет боль и отступает страх.

Унося тревоги и сомненья,
В сердце, опаленное тоской,
Проникают, словно откровенье,
Истина, надежда и покой.

Мир вокруг - свобода и сиянье -
Сквозь туман и мириады лет,
воплощенье счастья, душ слиянье,
Бесконечный, негасимый свет...
2006