Ложь

Светлана Жданова 1
          
Все слова твои, знаю – ложь…
Обещания, тоже, ложь,
И цветы обмана ты сеешь,
И цветут и бросают семья,
Там, где ты сегодня идешь.
И  вот эта улыбка – ложь…
Ожидания тоже – ложь.
И звонки бесконечно - тревожные
Покаяния сбивчиво - сложные
Тем, с кем в доме одном живешь.
Все, что мне подарил – ложь…
И «люблю» твое, тоже ложь,
Только я твою ложь принимаю,
Лгу сама себе, ложь скрываю,
Верю СНОВА, что встречи ждешь…
- Ты уходишь? ... 
- Когда придешь?