Мне так ужасно жаль

Руслан Кольб-Солдатов
Друзья мои, Мне так ужасно жаль,
Что нас признают только после смерти.
То не игра красивых слов - я не бунтарь!
То крик души – душе моей поверьте!

Она кричит:
Что так–же быстро позабудут после смерти...

Май 2006 года