конец любви...

Твой Дождик
Настал конец историй нашей ЛЮБВИ...
Пришла пора и нам расстаться...
Сердцу больно,оно в крови...
НЕ могу я пойми....остаться...
Ждать тебя?Я ждала бы хоть век...
Но зачем?Ты счастлив с другой....
Ты любимой мой человек...
И ты связан другою судьбой...
И у меня семья своя...
Хоть и повенчаны мы сердцами...
В сердце,в душе...я твоя....
Не видя тебя месяцами...
Тебя все меньше осталось в моей судьбе....
Зато все больше в сердце,в душе...
Письма,стихи что писала тебе...
Потонули в слезах и в боли уже....
Быть я ближе к тебе не могу...
Между нами стоит стена...
Я не боюсь...через стену шагну...
Если буду знать,что нужна....