настя

Настя Платошкина
сегодня. последний...
проносится жутким прононсом.
пойти вымыть голову,
до блеска надраить ботинки,
явиться к тебе альфонсом.
причесанным бережно,гладко.
уйдешь и тебе будет трепетно-сладко.
а я,весенним питерским променандом
дойду до дома и неузнаю дом.
никто не знает, как осенним апрельским вечером
хочется кричать той, что метко стреляет в плечо.
ногами босыми по пламенной стали-горячо.
никто не знает как плачет взахлеб та,
что идет по жизни смеясь!
как дрожат уголки рта,
и невольно слезы из глаз...
а ты...ты все-все вынесешь!
сбережешь.обязательно выносишь.
и назовешь Настей,
в честь девочки,в чьих глазах было счастье.
в честь девочки,что пришла к тебе с чистыми волосами,
грустными-грустными глазами..