Ты-нищая страна...

Изосим
Ты-нищая страна в руках у богатеев
Под властью фарисеев и глупцов...
Они забыли,хаос  сей затеяв,
Великий труд и подвиг праотцов.
И всяк из них-и властный и подвластный-
Забыли совесть,праведность и честь...
              Три цвета флага:
               Белый,
               Синий,
               Красный-
Их смысл им вовсе не дано прочесть.
               За Бога
               и царя,
         отечеству в прибыток
Шли наши предки в бой за ратью рать!
Страна талантов и богатств великий слиток,
               Проснись,Россия!
               Нам пора вставать.