43 строки

Александр Пулемет
Привет....узнал?
Я узнаю этот голос из миллиона
Зрдавствуй... Ал....а
Я неслышал тебя больше двух лет
Хотя нет...
Это всего лишь мгновенье...момент
И слышал и видел...
Во сне...
И даже в реале...
В луче солнца на одеяле))
В стуке колес
В телефонном рингтоне
Как буд-то все время всегда где-то  рядом..
Твое дыханье ...твои ладони
На  расстоянии в пол тысячи верст
На расстоянии где-то в два года
Как дела?
Замерз....у нас плохая погода..
Знаю ...ты не любишь скушных ответов
Но разве можно сказать в двух словах
Что "НИКОГДА" невозможно сопротивляться
На "НИКОГДА" нет утешения
Что много времени провел в  поездах
 Что одиночество еще не лишение
Мне часто хотелось кричать
От тоски , противоречий, сомнения
Но чаще хотелось молчать
Потому что  стремление
К страсти 
Невозможно унять
И тогда легко променять
Слова на грошевые почести
И еще
Мне всегда теперь хочется осени
Я повторю опять
Я влюбился в свое одиночество
В точности так же как и тогда
В жарком пламени августа
Нашего года
Замерз.....у нас плохая погода.....а у тебя как дела?
В "трубе" тишина....
Молчание...
Уже два с половиной года.....