Трели...

Алиса Скай
Как мучительно-сладко поют на заре соловьи,
Бесконечно так жаль уходить в неизвестность немую...
Как и трель соловья, обещанья ночные твои
Для меня в этот раз прозвучали впервые впустую...

Разбросаю слова в первозданной росы жемчугах,
Ветер их соберет и положит на грустные ноты,
Соловей пропоет, не дождавшись поры той, пока
Мы исчезнем навек с предрассветной черты горизонта...