Приходит время уходить...

Наталья Воронцова-Алексеева
Приходит время уходить,
Безмолвно погружаясь в вечность.
И ,отпуская в бесконечность,
Мне остается лишь молить,
Чтоб твоя светлая душа
Нашла смиренья и покоя…
И за неведомой чертою
Беззвучным шагом…не спеша
Продолжила свой долгий путь…
Но в снах своих не отпуская
Тебя к святым воротам рая
Хочу последний раз прильнуть
К твоим ладоням…
                Ты прости,
Что не сказала я о многом,
Что в эту долгую дорогу
Тебя так сложно отпустить...

Жаль, не изменит правил жизнь…
И всё продолжится, как прежде…
Но в пустоту шепчу с надеждой
«Ты иногда хотя бы снись…»