Перебор. Без сожаления

Галя Дунаева
Впрочем, какая разница,
Кто/что нынче нужно Вам.-
За неделю третья пятница -
                перебор.
выходные!
           срочно.
                врезать в план.
... капли адреналина
Все множатся в каждой клеточке –
Вы галактическим клином
Тараните нервы-ленточки.

Коктейль-52 и летели
С бенгальскими да под искрами:
Взгляды – ожоги на теле,
Признания – смело. с записками.

Спелось, как аксиома.
Потерялось - в пятых мастях.
Уверяли, будто я дома.
Подтвердилось – пол года в гостях.
Так что пусть человек из прошлого
Выдохнет злость скалистую,
И без того капля пошлого
Ржавчиной скрасила чистое.