Обида

Наталья Полишкина
Обидою накрыло,как волной,
Как жар огня,куда бензина хлынули.
Я чувствую себя больной,
Разбитой,сломанной,униженной.

Как некоторым просто,походя,
Обидеть просто-так,от делать не чего,
Как-будто выдавили глаз,
Рукою мастера заплечного.

В мозгах мутиться мысль
От радости далёкая...
Ведь я когда-нибудь сорвусь,
От этой жизни бековой.