Удар

Ольга Ведёхина
Нет пульса и дыханья нет.
Лишь боль свила гнездо в предплечье,
И тушью залит день и свет.
Не найден ни один ответ,
И разум  правдой покалечен.

Обломки мира собрала,
Несу их прах на коромысле,
Ступая по кускам стекла.
Где да, где нет?.. - сплошная мгла.
За стенкой лба лишь трупы мыслей.