Эго

Галя Дунаева
Я умный, пускай и ветер.
Когда хочу - регулирую сторону,
Когда хочу - долой поворотник,
Когда-то подобна ворону,
Периодично - упрямый плотник.

Чем смогла вдохновить на песни?
Да, чтоб эмоцией рвали стихи?..
Приготовьтесь. Со мною вместе
В рюкзачке за спиной грехи

В окруженьи коллекции спичек:
Сучья встречу - люблю жечь костры
И кричать от души, без кавычек!
Мои чувства, как бритва. Остры.

Научилась срезать негативы,
Что узор с амбиграммой сравним, -
На висках и затылках игриво
Печатаю лезвием "Dream".

Вы поймите, второй не найдете,
Чтоб безумие змеем пустить
В облака. Вы коньяк мимо льете!
Вы, как я? Тогда можно простить.

Только вряд пройдете те тесты,
Те игрушки в компьютер и мысль,
Не сменив отведенное место
В квесте с именем "Жизнь".