Люблю и всё!

Настя Майорова
Разрядом тысяч стрел амура
Реанимировал ты мою душу,
Теперь хожу, слоняюсь хмуро,
Метаясь днём, в ненастье, в стужу.

Не выносим мне приговор твой,
Любить тебя на веки вечно,
Лишь по-тому что далеко он,
Твой взгляд, прекраснейший конечно!

Что сделал с разумом моим ты?
Не сплю, не ем, отвергла всё,
Я для себя ищу советы,
Ищу во всем что-то твоё.

О чёрт возьми! Мечта моя ты!
Ты - идеал,Мой Бог, всё то,
За что себя я отдала бы.
Люблю тебя! Люблю и всё!