Зарисовка к вопросу о вкусах

Михаил Минаичев
Хочешь?
Есть жареные караси.
Есть сушёный подлещик.
Есть копчёный налим.
Но, только не ври мне,
Что я красив,
И тем более врать не надо,
Что я любим!

* * *