О пивных гормонах

Андрияшка
В пиве содержится масса
Женских гормонов задорных!
Если три кружки забацать,
Нам за рулем некомфортно,


Шесть - и уж смех не натужен,
Разум ни в чем уж не виден..,
После двенадцати кружек,
Писаем мы только сидя...