Просто сон...

Олег Величко
В кошмарном сне печальною мглой
К тебе явлюсь я непременно...
И та любовь, что между нами была,
Как жуткий яд войдет постепенно...

Но ты... запомнишь все навсегДА
Все остальное  лишь ерунДА
Ты в моем сердце лучшая, ДА,
Ты навсегда моя... ДА!!!

Ты волновалась - были бы волны,
И как туман, развеетсяя ветер,
И унесет нас в мир бездонный,
В сказку любви, нажми просто ENTER...