Живописцы на пленере

Андрияшка
Как-то встретились два живописца:
- Я такое местечко нашел
Для пленера и, как говорится,
К нам шедевр незаметно пришел!


Мы с тобою возьмем по мольберту,
Кисти, краски, пинЕн, мастихИн,
И палитру...- Постой про поллитру,
Надо двА литра взять на двоих!