Я найду такого как ты...

Натали Аникина
Я уеду от тебя далеко,
Но забыть я тебя не смогу,
Это будет мне так нелегко,
А может другого, там я найду?

Найду там, такого как ты,
Чтоб на тебя совсем был похож,
Чтоб были твои, лишь черты,
Чтоб характер с тобою лишь схож.

Пусть он будет как ты для меня,
Но он ведь не ты, я, же знаю,
Ведь люблю я только тебя,
И о тебе каждую ночь я мечтаю.
06.05.2010 г.