Бирюзово - розовый покой...

Ольга Мирина
Бирюзово - розовый покой.
За горою солнышко садится.
Выплыл в небо Месяц молодой.
Тоненький, - сегодня народился

Рожками пощупал небосвод.
И застыл несмело, - замечтался.
Звездочек  увидев хоровод,
Он, в одну влюбившись, засмущался.
22 января 2010.