Коллегам, собратьям по перу, товарищам по клавиату

Ермилов Сергей
Как много нового узнал на этом сайте…
Вот, например, такой стереотип:
«Да я не поэтесса. Ах, оставьте.
Ах, хвалите? Приятен позитив.
Две сотни здесь моих стихов?
Случайность.
Да, как-то вот само произошло.
Да, снизошло. Вот так легко
Нечаянно
А Вам-то что,
Раз уж на то пошло?»
Десяток был страниц, где бросилось в глаза:
Я – не поэт!
Ну, что сказать…
Ну, нет, так нет.
Такая скромность, что граничит с фарисейством:
Куда нам вечное посеять…
Я – не поэт, уж извините
Своим стихам я не родитель
И не учитель я своих учеников
Вот я каков.
Не каменщик, не плотник и не стОляр,
А так вот погулять я просто вышел
Я ваших всех нападок выше
Хоть не поэт, но дорого стою.
Коль человек стихи строчит, себя поэтом не считая,
Как мне его назвать? Не знаю…