НЕТ

Прокофьев Владимир
     Нет, я своим не назову,
     Ни этот час, ни это время,
     Ни этот ветер на аллее,
     Ни колокол на берегу...
     Или - Тебя назвать - "МОЕЮ" ,
     Или  -"чужой", -  я не могу...