10 Не грусти, мой Ангел

Инна Сирин
Не грусти, мой милый, всё пройдёт…
А судьба, я верю, улыбнётся.
Встречи с радостью тебе вернёт…
Страшной болью вновь не отзовётся.
 
Не грусти, родной мой, будет свет…
Не храни на сердце зря тревогу.
В нашу жизнь опять придёт рассвет…
За тебя молиться буду Богу.
 
Не грусти, мой Ангел, я с тобой…
Посмотри, как ярко светит солнце,
В дом проникшей новою Весной,
Через душ счастливое оконце…

06.05.2010.

~ * ~


Иллюстрация - "Солнышко" (из личных фото).

Плэйкаст «НЕ ГРУСТИ, МОЙ АНГЕЛ...»

Плэйкаст «Не грусти, мой ангел» Автор:ellionora
Элличка! Спасибо за неожиданную работу!:)))

Плэйкаст «Я не колдунья...» Автор: serj29
Благодарю, Сергей, за прекрасный плейкаст!!!

Плэйкаст «Я стану твоим Ангелом!!!» Автор:varvarasmolova19
Благодарю Вас, Варенька, за трогательную работу!!!