Член и башмак

Андрияшка
на мотив "Журавли"

Этот грустный сюжет,расскажу без утайки,
Член мужской повстречался с простым башмаком,
Они сели вдвоем, на зеленой лужайке,
Посудачить за жизнь, поболтать о своём.
Вот ботинок заныл: - как же жизнь несуразна,
По грязи, по говну, я хожу день за днем,
Дождь, мороз, маята, но куда мне деваться,
Коль не нравится, мол, мы новЕе найдем!
Про судьбу рассказать время выпало Члену:
- Как ты молод, ещё ничего не видал.
Расскажу я тебе моей жизни поэму,
Об ушедших мечтах, за дрянной идеал.
Вот представь, я всю жизнь - в перестиранных плавках,
Все мечтаю, что мир повидать я смогу...
А меня достают по нужде, как-то наспех,
И я плачу , пока до конца наревусь...
А когда, наконец, наступают минуты,
Обнимают меня, щекоча язычком,
Я тогда поднимаюсь, отвлекаясь от смуты,
И расту на глазах, раздуваясь как слон!
А в финале опять, все так просто и пошло
Я в какой-то тунель попадаю, штормит,
Будто лесоповал, так же тяжко и тошно,
И гоняют пока меня там не стошнит!