В моей усадьбе зимний вечер...

Ольга Мирина
В моей усадьбе зимний вечер. Тихо.
И за околицей гуляет здесь лосиха.
А возле баньки, видно, бегал зайка.
А друг мой ходит где? У звезд узнай-ка.

Я валенок сниму и лихо кину.
Рождественским гаданьям я поверю.
Свечу зажгу, и в печь дровишек кину.
Чтоб Милый друг мой не ошибся дверью.
14 января 2010.