Принтер brother

Андрияшка
В сервисном центре звоночек раздался -
Дама в истерике - Принтер сломался!!!
- Вам по-подробней сказать нам придется
Как ваш прибор по-английски зовется.


- Я не умею читать по-английски,
Что же мне делать, скажите, теперь?
- Полный дурдом! Прочитай по-российски...
- Он называется просто - "в рот хер"


Сервис в экстазе от этой фразы -
Принтер у дамы - от фирмы "BROTHER"